Новости

Январь 29, 2021 Просмотров: 144

Государственное казенное учреждение Архангельской области «Архангельский областной центр социальной защиты населения» (Отделение социальной защиты населения по г. Новодвинску) доводит до сведения, что Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 №2391 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» внесены изменения в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Согласно изменениям в случае если срок предоставления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг истекает в период с 1 января 2021г. по 01 апреля 2021 г., субсидия предоставляется в том же размере на следующие 6 месяцев в беззаявительном порядке.

Также напоминаем, что с 1 июля 2021 года при подаче заявления чеки об оплате жилищно-коммунальных услуг, а также справки об отсутствии задолженности от заявителя не потребуются. Необходимые сведения отделения социальной защиты населения будут получать в ходе межведомственного информационного взаимодействия.

Более подробную информацию можно получить по телефону 4-20-74 ГКУ АО «Архангельский областной центр социальной защиты населения» ОСЗН по городу Новодвинску.