Новости

Сентябрь 20, 2023

18 сентября президент России Владимир Путин подписал очередной указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации». Согласно официальному документу медалью ордена «Родительская слава» награждена новодвинка Елена Балашова, - об этом в социальной сети «ВКонтакте», а также телеграм-канале сообщил глава Новодвинска Сергей Андреев.

- Гордость переполняет меня за новодвинскую семью Балашовых. От всей души поздравляю Елену Владимировну с государственной наградой, которой новодвинка удостоена за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей. Она многодетная мама, у нее четверо детей. Трое сыновей и дочь Елены Владимировны талантливые, спортивные и эрудированные молодые люди. Они неоднократно отмечались благодарностями за успешную учебу, активно участвуют в предметных олимпиадах и интеллектуальных состязаниях, в различных конкурсах. В семье Балашовых царит взаимоуважение, доверие и забота друг о друге. Дети чувствуют уют и тепло домашнего очага и знают, что их поддержат и выслушают, здесь они всегда найдут понимание, опору и любовь, - написал Сергей Федорович.

За активную жизненную позицию, укрепление семейных ценностей и традиций семья Балашовых не раз отмечалась на региональном уровне. В копилке наград - диплом за победу в областном конкурсе «Лучшая семья Архангельской области», дипломом «Признательность» за достойное воспитание детей и знак отличия «Материнская слава» III степени.

Главный девиз Балашовых, которому все члены семьи придерживаются многие годы: «Живем, любовь свою храня, мы сможем все - ведь мы - семья».

Фото из личного архива семьи Балашовых